miércoles, 9 de abril de 2014

GastroBYL: Brownie de oreo

Me gusta mucho la cocina de Lorraine Pascal. Por fin ha llegado su libro a España "La cocina fácil de Lorraine Pascal". Aquí os dejo una receta sorprendentemente buena.

 

Ingredientes

 

165 g de mantequilla

200 g de chocolate para postres

3 huevos enteros

2 yemas de huevo

1 cucharadita de extracto de vainilla

165 g de azucar moreno

2 cucharadas de harina

1 cucharada de cacao

165 g de galletas oreo

Pizca de sal

 


Elaboración

 


1. Fundir en el microondas a poca potencia la mantequilla y el chocolate. Reservar hasta que enfríe.

2. Batir huevos y yemas con varillas.

3. Añadir a la mezcla anterior la harina previamente tamizada, el cacao, el azucar y la sal.

4. Mezclar todo hasta que quede una masa homogénea.

5. Trocear la mitad de las galletas oreo y reservar la otra mitad para decorar.

6. Añadir las oreo troceadas y mezclar.

7. Precalentar el horno a 180 grados.

8. Untar un molde de 20 cm con mantequilla.

9. Añadir la mezcla.

10. Decorar con las oreo reservadas.

11. Hornear de 30 a 35 minutos.

 


Y a disfrutar.

 

 

 

No hay comentarios: