Aquí os dejamos una receta muy fresca para este verano tan caluroso.
Ingredientes (4 personas):
- 4 plátanos muy maduros
- 30 g de azúcar
- 1/4 l de nata líquida
- 1/2 limón
- chocolate fundido al gusto
Elaboración
Con una batidora, hacer un puré con los plátanos pelados y troceados, el azúcar y el zumo de medio limón. Reservar.
Montar la nata con una batidora de varillas. Hay que tener cuidado y no batir demasiado porque si nos saldrá mantequilla.
Añadir poco a poco la mezcla sobre la nata semimontada y mezclar cuidadosamente hasta obtener una pasta cremosa.
Meter al congelador.
Hay que acordarse de sacarlo una hora antes del congelador antes de comerlo.
Y si sois golosos podéis añadir al helado de plátano un buen chorro de chocolate fundido en el microondas o al baño maría.
Ya nos contaréis el resultado.
1 comentario:
Mañana lo haré. Ya os contaré.
Publicar un comentario