miércoles, 7 de junio de 2017

GastroByL: Chow Chow

Si hay algo que nos gusta a los amantes de la moda es estar al día en cuanto a restaurantes y tendencias se refiere. 
Seguimos las últimas aperturas y las
anotamos en la agenda y no paramos hasta que conseguimos visitarlos.

Son restaurantes para ver y ser vistos en los que la decoración cobra un papel importante. 

Una de las últimas aperturas ha sido el restaurante Chow Chow situado en la calle Concha Espina de Madrid al lado de su hermano Teckel.


El local es muy bonito en el que la naturaleza tiene un papel importante.


Es de comida japonesa y uno de los platos estrella es la tempura de langostinos tigre.


Recuerda a del Sushi 99, quizás por los orígenes su cocinero.


La de bogavante no está mal, pero sí tengo que elegir me quedo con la primera.


Y un plato delicioso es el buey de Wagyu. Perfecto para los más pequeños por lo tierno que está.

Ya sabéis, anotadlo en la agenda porque en breve (si no lo es ya) será imposible conseguir una reserva. ¿El precio? Medio tirando a alto, pero acorde a la calidad que ofrecen.


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