miércoles, 26 de octubre de 2011

My Cointreau Travel Essentials

Hace unos días tuvo lugar la fiesta Cointreau Travel Essentials. El lugar escogido fue el Uno de Molina y el dress code: glamour años 40.
Una época marcada por la Segunda Guerra Mundial en la que la protagonista era la escasez de tela. Nada de volantes ni de piezas recargadas, el vestuario se formaba a partir de vestidos y piezas austeras. Los peinados se llenaban de ondas y los labios de color rojo predominaban en el maquillaje.


La fiesta contó con una invitada clave: Dita Von Teese, a la que la tele y las fotos sí le hacen justicia. Es un derroche de glamour. Y como ella misma dice: ¨Cada ciudad que visito tiene un sabor diferente¨. Por tanto, cada ciudad tiene su propia mezcla y ella tiene su Travel Essentials. Estos son algunos secretos:
  • Madrid: Cointreaububbles, con lima machacada, Cointreau y Sprite o Tónica.
  • Nueva York: Cointreaupolitan como no podía ser de otra manera, con 5cl de Cointreau, 3cl de zumo de arándanos y 2cl de zumo de limón.
  • Londres: Cointreau Cobber, con 3,5 cl de Cointreau, 5 cl de Chardonnay y rodajas de naranja y limón.
Preparad alguno, os sorprenderá!

1 comentario:

Susana_MqR dijo...

q buena pinta tiene

bsss