Después de los estupendos tratamientos necesitábamos reponer fuerzas y para eso no hay nada mejor que probar la comida del conocido cocinero Pep Nogué.
Pep trabajó durante varios años en el que está considerado el mejor restaurante del mundo: el Celler de Can Roca de Girona.
Es presidente de la Asociación Alimentaria Garrotxa, colaborador de varios programas de radio, profesor de cocina, asesor de restaurantes.....
El marco de la comida era incomparable, el pueblecito de Sant Salvador de Bianya.
¡Fijaos en la buena pinta que tiene todo!
Todos los platos estaban preparados con productos de Girona.
Y con el lema que nos recordó Pep: ¨La vida es demasiado corta como para comer y beber mal¨, comenzamos:
Además de con un buen vino, acompañamos la comida con una cerveza hecha por el propio Pep
que marida a la perfección con la alcachofa frita en aceite virgen extra del Ampurdán.
Continuamos con un flan de setas, aceite de piñones y germinados.
y seguimos con una adaptación del pan con tomate y longaniza.
¡Me encanta el recipiente que utiliza! (Pep nos contó que está hecho para mermeladas)
Ensaladita de kohlrabi, aguaturma con queso y vinagreta de piñones.
Uno de mis platos preferidos, ravioli de remolacha con queso de cabra.¡Espectacular!
Y para terminar una mezcla poco habitual pero exquisita: calabaza con las setas trompetas de la muerte.
Tenéis hambre, ¿verdad?
2 comentarios:
De sólo ver las fotos me entra un hambre!!! la verdad estuvo todo delicioso y muy original. Un beso.
Me gusta todo. Con 15 días en ese hotelito estoy segura que vienes nueva para casa.
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