Me gusta mucho la cocina de Lorraine Pascal. Por fin ha llegado su libro a España "La cocina fácil de Lorraine Pascal". Aquí os dejo una receta sorprendentemente buena.
Ingredientes
165 g de mantequilla
200 g de chocolate para postres
3 huevos enteros
2 yemas de huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
165 g de azucar moreno
2 cucharadas de harina
1 cucharada de cacao
165 g de galletas oreo
Pizca de sal
Elaboración
1. Fundir en el microondas a poca potencia la mantequilla y el chocolate. Reservar hasta que enfríe.
2. Batir huevos y yemas con varillas.
3. Añadir a la mezcla anterior la harina previamente tamizada, el cacao, el azucar y la sal.
4. Mezclar todo hasta que quede una masa homogénea.
5. Trocear la mitad de las galletas oreo y reservar la otra mitad para decorar.
6. Añadir las oreo troceadas y mezclar.
7. Precalentar el horno a 180 grados.
8. Untar un molde de 20 cm con mantequilla.
9. Añadir la mezcla.
10. Decorar con las oreo reservadas.
11. Hornear de 30 a 35 minutos.
Y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario